Мне нравится...

Родина Наталья -Д
Мне нравится, как пахнет летний дождь...
А вы такого никогда за ним не замечали?
Когда его ты так безумно просишь, ждёшь,
Он, приходя, смывает в мире все печали?

Мне нравится смотреть в багровые закаты...
И солнце вечерами взглядом провожать.
Переживания, что в груди были закляты,
За горизонтом нужно научиться оставлять.

Мне нравится, как пахнет облачная ночь...
На лоджии, укутавшись в тёплом одеяле,
Из головы все мысли прогоняешь прочь,
Которые весь день тебе дышать мешали.