Радость и любовь впустите Вы в свои сердца!

Виктория Персиянова
Радость и любовь впустите
Вы в свои сердца!
Славьте и благодарите
Сущего Отца!
Пусть не будет в вас печали,
Горьких слёз в глазах!
Чтоб друг друга вы встречали
С нежностью в устах!