Глядя на белые розы

Елена Фурманова-Юкиш
Глядя на белые розы,
Вспоминай обо мне.
Это души моей слёзы.
Мысли, что о тебе.

Глядя на белые розы,
Сердцем коснись меня.
Это души моей грёзы,
Нежное пламя огня.

Глядя на белые розы,
Просто так улыбнись.
Мне без тебя не просто,
Пустой кажется жизнь.
 2018 март.