Буду ждать

Эдуард Шипачёв
Не могу заснуть
      вспоминая
Я сегодня был очень
      счастлив
Ты пришла ко мне
      дорогая
Залила мне душу
      счастьем
Я ласкал тебя всю
      с восторгом
Аромат всем телом
      вдыхая
До чего же ты
      красива
Леночка милая
      и родная
На подушках остался твой
      запах
Эхо стонов ещё
      бродит
Буду ждать с тобой встречи
      вечно
Ты ведь знаешь люблю тебя
      очень