Не отдавай меня никому

Валентина Хомякова
Не отдавай меня никому,
Умоляю тебя, прошу!...

Без тебя и солнце не светит,
Без тебя так бледна луна...
Без тебя даже дождик не весел
И такая странная тишина...

Как хочу я слышать твои шаги,
Слышать голос твой так хочу!
И твоей касаться руки,
И склоняться к родному плечу...

Ты так близко и так далеко,
Между нами дожди и снега...
Вот, сбежало опять молоко...
Я как верный пёс, жду тебя!...

               *    *     *

Я, конечно, тебя обниму
И прижму крепко-крепко к плечу
И на ушко тебе прошепчу:
"Ты – моя! Не отдам никому!"

Михаил Цветов.

Благодарю Михаила Цветова за вдохновение.