Лишь на мечту запрета нет

Анна Кускова 2
По жизни прохожу скользя,
Не меряно в которой боли,
На всё запрет- нельзя, нельзя-
Я исполнитель чужой воли.
А как быть сердцу без любви,
Без встречи, нежности и ласки?
Тогда зачем же соловьи,
Цветы невиданной раскраски?
Прикосновенье тёплых рук,
Глаза, как синие озёра?
Претерпеваешь столько мук,
И невозможно дать отпора.
Во всём порядочность блюсти,
Встречая грустью каждый вечер,
Желанья тайные нести,
И всё надеяться на встречу.
А ведь её не может быть,
На то немалые причины,
Но жарким чувствам не остыть,
Под гнётом горестной кручины.
Мой Свет заплаканных очей,
Моё Прекрасное  Светило,
Сияньем ласковых лучей,
Мне лёд на сердце растопило.
Теперь оно живёт мечтой-
Читая весточки с любовью,
И нежность катится волной-
Она теперь всегда со мною.