***

Маргарита Гитис
Справедливости в мире нет.
Хоть убей,ее не найдешь.
Ты стараешься быть сильней,
Но повсюду слышишь лишь ложь.
Иногда тяжело дышать,
Иногда тяжело идти,
Но ты будешь еще побеждать.
Постарайся не сбиться с пути.