Не уставай меня любить

Эльлия Мусина
Не уставай меня любить
Я так давно тебя ждала.
Мне без тебя нет смысла жить
Я ведь жила и не жила.
Я среди звезд тебя искала
В туманах млечного пути.
С надеждой в сердце засыпала
Тебя с собой звала я в сны
Тебя я встретила случайно
Ни в снах ,ни в звездах,наяву
И эта маленькая тайна ,
С которой я сейчас живу.