побег

Жоржж
вчера сбежал.но от кого?
запомним день тот далеко
одет был в плащ,пальто и куртку
соседскую увидел Нюрку
старался выйти без"лица"
но тут увидел подлеца
мохнатый парень сел на Нюрку
и стал дрессировать каурку..))