317. Очень рада, что пришла Весна!

Зорина Вера
.
.
  Перестану я тебя сегодня спрашивать,
  О  тепле, про  тёплый  шум  весны.
  Буду ль  шубку я свою  донашивать,
  После хлада, после  грозности зимы.


Перестану я  тебя  сегодня спрашивать,
Почему  целует  солнце  пышный  снег?
Почему  он  тает тихо в светлом мареве,
Видно весь любви святой наш полон век?


Я не знаю,что ж мне плакать иль молиться,
Почему  так  быстро  тают  все снега ?
А я радуюсь, что пришла пора влюбиться
И не зря исчезли льдины и пропали холода!