E. S

Борис Меломедов
Будут грозы в начале мая,
Звуки музыки - до-ре-ми.
Я чего-то жду, напевая
Твой завет: "Sing along with me!"
Нежно в памяти теребя
То, чего уже не найдёшь.
Скоро год, как не стало тебя.
Ледяной мартовский дождь.