Так хочется весны, тепла...

Лилия Зенкова
Так хочется весны, тепла,
А за окном метель метет.
Казалось, что зима прошла
И ждали птиц уже прилет.

Зима не хочет расставаться,
Хотя пришел весны черед.
Снежинки весело кружатся,
Красивый строя хоровод.

У речки верба распустилась
И на проталинах растет колба.
Зима так долго эта длилась,
Пусть радует цветением весна.

Так хочется весны, тепла...
Подснежников красивое цветение.
От зимней спячки просыпается земля,
В природе происходит возрождение...