Мой Бог

Олег Янковский
Хочу к тебе я обратиться, Бог,
За это время я так много понял, осознал,
И столько раз успел я ошибиться в жизни, где-то оступиться,
Но время это всё не зря ушло,
Ведь путь я истинный к тебе искал.

В душе своей стараюсь я тебя хранить,
И верю я что душу каждую спасти ты в силах,
Я вижу то, как можно искренне любить,
Не покидай меня, а то останутся одни руины,
Пусть неотрывна будет между нами нить,
А то внутри останутся одни руины.

Готов я ношу не посильную нести ради тебя,
Мой компаньон незаменимый, мой спаситель,
Бывает иногда не узнаю себя,
Тогда на помощь ты приходишь - моих тревожных мыслей утешитель.

И лишь в твоих объятиях я смогу идти по своему пути,
Я знаю много ещё предстоит стараний,
И свою веру надо теперь только укреплять,
И не бояться никогда своих желаний,
И лишь тогда ты дашь мне силу полностью себя познать.