Страдания сумасшедшего глюка Игорь Сидоров 1991г

Виктория Мазалис
Как жаль. что я не вилка.
Не веник. не сапог.
Не штопор. не бутылка
Не лифчик.не чулок.

Не фантик от конфеты.
Не ручка от ведра.
Не дым от сигареты.
Не прочая мура...

Тогда бы не болели
Ни сердце. ни душа...

Но жизнь и в самом деле
Чертовски хороша!