Ангелочков нет милее!

Леонид Митенев
Ирина-дочь-родилась в марте,
А Еленушка в апреле...
Они- Господа Подарки!
Ангелочков нет милее!
Наша вятская семья
Вся весенняя, друзья!
Дочь Ирина внука в марте
Нам родила! Дочь Елена-
Та в апреле-внучку
Машеньку родила....
Древо жизни проросло-
От того, что мама Тая
Уродилась тоже в мае...
*********************
Весенние подарочки!
*******************
11.04.2018 г.