Не для меня

Анастасия Курилова
Твоя честность - не для меня.
Твоя нежность - это игра.
Я смогу прожить без тебя.
И забуду тебя навсегда.
Не для меня придёт весна.
Распустятся цветы.
А для меня лишь холода морозной зимы.
Не для меня растает снег.
И зазвенит капель.
А для меня лишь холода.
И зимняя метель.
Если уеду - позвони!
Не забывай меня.
Я так устала от зимы.
Мне хочется тепла.
09.02.2018.