***

Габриэль Джорджини
Наверное я в душе осколок.
Мой мир, рухнул за граней.
Возможно я совсем запутался.
Где тишина, а где прибой волн.
Наверное я допил бакал любви.
С преместью яда,запах горечь.
Возможно я забыл где ночь.
Танцуют тени в тишине со мной.
Крик души, рвало мне сердце.
Я потерял свой дар любви.
Потерял свою судьбу в тени.
Где собирал кристаллов слез.
Я на дне яда, где крик души.
Любить и болью, смотреть тебя.
Где нет меня, остался след.
Где ворон, летал со мной везде.
Его душа кричала мне вслед.
Остановись, постой, оглянись.
Взмах крыльев его сильны.
Он на плечо, садится рядом.
Слезы мои, он собирал ворон.
В душой моей он говорил тише.
Мой черный ворон, моей любви.
Он рядом, везде летает со мной.