Незаменимых нет

Галина Крайнова
Незаменимых нет в природе,
На том стоит она века,
А мы мечтаем о свободе,
Чтоб вдруг раздвинуть небеса
И птицей в небо улетаем.
А ждёт ли нас хоть кто-то там,
О лучшей доле вновь мечтаем
И тянемся к другим мирам.