Кто тебе позволил?

Светлана Стяжкина
Кто тебе позволил быть,
Песни петь со мною?
Кто тебе позволил жить
За моей стеною?

Кто тебя, как прежде, ждёт,
Верит в твои сказки?
Кто тебе любовь даёт
Снова без опаски?

Кто тебе позволил быть
Лучше всех на свете?
Кто тебя посмел любить,
Не оставив в лете?

Кто ты сам? И кто твой друг?
Кто с тобою рядом?
Кто замкнул неровный круг,
Соблазняя взглядом?

      (17.02.2004г.)