Из парадоксов разнообразия в семейной жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНООБРАЗИЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ..."
Жена (радостно): — Ура! Муж пришел!!!
Муж (испуганно): — Блин… Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!

Мой ответ:
Мы с супругою вдвоём очень весело живём –
То она идёт "налево", то я девок вожу в дом!..
Но хотя бы в месяц раз мы встречаемся у нас –
Я в окошко, блин, сигаю, она ж в шкафу сидит час!..