Симонов писал про власть Советов

Станислав Прохоренко
Симонов писал про власть Советов,
Не про тех, кто так упорно врёт,
Только обирая нас при этом,
Только очерняя свой народ
Симонов писал про тех, кто вместе
И не разводил нас никогда,
Как разводит мост,
Шальные вести
Или просто талая вода…