Кто ныне царь?

Анатолий Пакулов
Известно миру и давно,
Что сверху плавает говно.
Недвно Гитлер,Сталин был
И как народам опостыл!

Сегодня на Руси как в старь.
Попрежднему главою царь.
Но нам известно и давно,
Что превращается в говно.