Ты ушёл

Лиза Ефремова 2
Облака плывут, за собой манят,
Жаль вчерашний день не вернуть назад.
Предо мной лежит тридцать три пути,
Только некуда мне теперь идти.

После дождичка ты ушёл в четверг,
Злою памятью на столе конверт.
Знать тебе судьбой не обещана,
А любовь была с явной трещиной.

Жизнь - надежности испытание,
Строить счастье - её задание,
Загнала под   сердце  иголочки.
И любовь ты разбил на осколочки.