Экспромт

Кударенко Елена
Расскрываю ДУШУ на расспашку!!!
По весеннему по девичьи легко!

Пусть врывается сезонно лихорадка!!!
Пусть влюбляется в зелёную листву!

Ветер марта сменится АПРЕЛЬСКИМ -
кофем, солнцем, смехом и дождём!

И по детски весело, небрежно,  пробежит по сердцу босиком!

На расспашку сердце на расспашку!!!
С головой в зелёную траву!

Мне так хочется напиться Майским светом, даже можно в омут с головой)))))