мужские имена. Акутий. ганьки

Михалыч Ганя 2
остроумный человек
мой сосед *Акутий
говорит"мол,сракой я,
как Орнелла Мути.
    из лат.

дедушка *Акутион
любит острый соу.
если угостит меня,
я схожу подмоюсь.
 А.Путеольский правосл святой.

толстой сракою *Акуф
приспособился на нуф
и пыхтя натружено
ждёт с обеда ужина.
   библ.

ненавистник баб *Акхат
растерэан был орлами.
лучьше бы раздавлен был
женскими телами.
      зап.семит.миф.

еле ползает *Акхит
задолбал его рахит
но зато его елда
не согнётся никогда.
    еврей.

принятый в КПСС
*Акцентий возгордился.
с детства верил он в херню,
в СССР родился.
    из лат.

дед *Акцептий мне всю ночь
читал стихотворенье.
и всегда при слове ****ь
делал ударение.
    из лат.

все удары на себя
*Акцептор принимает
выбитые в драке зубы,
дочка подбирает.
    из лат.

присоединился к нам
дедушка *Акцесий
и вообще любитель он
траурных процессий.
     их лат.

*Акциденций милый мой
ты моя случайность.
так что пользуйся пиз дой
не впадая в крайность.
    из лат.

на манер жидов *Акциз
вздумал член обрезать
потому как длинный он
и мешает хезать.
    из греч.

*Акций в достиженьи цели
совершает действие
не нужна ему ****а
и моё содействие.
    из гр.

-Урезать,так урезать,
сказал банкир *Акцирий
взяв тесак,как самурай,
сделал харакири.
    из лат.

Ханума убил *Акшу
(так ему и надо)
обнаружив анашу
в лабиринте зада.

вот и вечер наступает
ветерок подул с вершин.
на *** шапку одевает
мой милёночек *Акшин.
    А.Ализаде    азерб.комп.

*Акшобхья невозмутим
в разных обстоятельствах
в сексуальных преуспел
в бабах домогательствах.
     инд.

белый кречет *Амшумкар
верный друг Манаса.
у него на сраке глаз
точнее ватерпаса.
    кирг.эпос.