Публикация рецензии на стих Маркова Геннадия

Нелли Лавренова
Как больно это и знакомо
Увидеть родные места ...
Когда дорожки нет до дома
Разбитых окон пустота...
Я вспоминаю как играли
Мы здесь под яблоней в саду
Как ягоды мы собирали
Проснувшись рано по утру
И дуб стоял у бани помню
Но бани той давно уж нет
Что делать нам таким ...
Бездомным пришли домой
А дома нет...