Цветы

Анатолий Костенко
Глазами утренней росы устеленны цветы...
О, как прекрасно утро!
Я слышу голоса - это птенцы
Они еще не научились петь, как-будто
У них есть выбор...У них есть отцы.
Идёшь как дождь - я сам себя не знаю
Идёшь как туча - я же просто тень.
Идем вдвоём на этот бой, находим и теряем
Приятный аромат цветов не сорванных с полей.