испалим pang

Валерий Карев
а на эту вот сень
ориту из пустынн
ого пункта па’нгуа
(ну которая сроду с
виду просто вылита
я испанка) мы не мо
жем без сод|роганий
организмов своих вз
гля(нуть опасаясь су
ров/ых е|ё руганий ч
урбанами т|упицами
ду|раками вплоть до
грубых толчков в гр
у
д
ь