Такие вот дела Игорь Сидоров 1991г. Севастополь

Виктория Мазалис
Такие вот дела.
Опять постылый круг...
Ужели вся судьба
Из встреч да из разлук?

Луна венчает ночь
В просвете серых туч.
Но ночь уходит прочь.
И солнце дарит луч.

Как не хватает мне
Твоих далёких рук.
Душа опять в огонь.
Мой милый нежный друг.

И чтоб её не сжечь
Ты всё переиначь.
Разлука - это меч.
А встреча - это врач..