О том, что любовь есть - убедишься

Рафаил Хасанов
Мы, не замечая, сами себя губим.
Растрачиваем жизнь без любви.
Мы не виноваты, мы не верим,
Что  мы есть у неё  -  у любви.

Она спустится к тебе сизокрылая,
В момент, когда её не ждёшь.
Увидишь, какая она - всё для тебя.
Сразу земную красоту поймёшь.

Светлых красок тебе не пожалеет.
Будет тебя ласкать и лелеять.
Ты словно воспрянешь из пепла
Суровая зима покажется летом.

Жизнь повернётся к тебе с песней.
Все люди тебе - сестры и братья,
Не важно  будет или нет свадьба.
Злое слово будет тебе лестной.

В церковь сходишь,перекрестишься.
В молитвах душа твоя засветится.
Любимую приласкаешь, занежишься.
О том,что любовь есть - убедишься.