Я не буду с тобой, я тебя не люблю!

Светлана Стяжкина
Повсеместная боль…
Отчего – не пойму…
Я не буду с тобой:
Я тебя не люблю!

Шум дорог городских
Не изменят мечты!
Хоть тебе пишу стих,
Но мне нужен не ты!

Я не знаю о том,
Что случится со мной
И когда в этот дом
Залетит Ангел мой,

Но я всё равно жду
Той судьбы, что идёт!
Я тебя не люблю –
И не будет хлопот!

Я веду за собой
Тех, кого я хочу…
Я не буду с тобой:
Я тебя не люблю!

   (09.02.2004г.)