Выбор

Анастасия Фицнер
Живу от субботы к субботе
Не замечая прошедшие дни.
А жизнь, она ведь проходит,
Но жить нет желанья...увы.

Я замкнулась в своём мире странном,
Живу одними грёзами, мечтами.
Вечерами пью кофе под Nirvana
И молю, чтоб утро не настало.

Чем дальше, тем состояние всё хуже,
Не знаю как выпутаться из этого всего.
Ведь я хочу жить весело, счастливо,
Но тьма мою душонку тянет всё на дно.

Ведь мне всего лишь девятнадцать,
Не так уж много если посмотреть.
Но сил жить дальше больше не осталось,
А самый лёгкий способ покончить с этим - умереть.

А правда лёгкий? Нет, я сомневаюсь,
Ведь две попытки суицида были у меня.
Животный страх вникает в тело и сознанье,
И смерть, мой друг, действительно страшна.

И как же быть? Жить? Или уйти мне в мир иной,
Покончив с этим раз и навсегда?
Ведь больше нету сил мне всё терпеть,
Я так хочу туда...на небеса.

Боюсь, здесь выбор не велик.
Ведь смерть к тебе всегда прийти успеет.
Подумай, взвесь всё, не спеши,
И может жизнь тебе покажется светлее.