Щедры саванны и тайга...

Вячеслав Харитонов 2
Щедры саванны и тайга
И на клыки, и на рога.

Спокон жестокий смысл сокрыт
В коварстве лап, когтей, копыт...

Лишь покорители небес
Превозмогли свой страх и вес.

Кто в клин построясь, а кто - в ряд,
Над миром, гордые, парят.

А вот людей разводит ложь,
Кто с их привычками несхож.