Yes..

Энди Фокс
Я бы с тобой летал,
От одного конца света, в другой,
По часовой.
Дабы не кончался этот рассвет
Наших чувств,
Когда ты, не сказала мне
"нет"
Словно желанья мои - звезды,
Падали сотнями,
И одна из них - ты.
Пока не скрылась денница,
Обними меня крепче,
Ведь всё это, лишь сны ..

(с) Andy Fox