У хмурой России хмурые очи

Исупова Анна Михайловна
У хмурой России хмурые очи,
Хмурятся все, кто даже не хочет.
Хмурые ночи и хмурые дни...
В мире остались как будто одни.

Весело что ли нашим соседям,
Верящим в зло  и русским медведям?
Пусть яркое светит солнце над ними,
Наше  терзающих светлое имя.

Братцы, опомнитесь, вы – наши други,
Пусть хмурые очи у вашей подруги,
Пусть слёзы скатились с российских ресниц.
Не упадут россияне всё ж ниц.

Нам гордость российская, память побед
Спасут и спасают от множества бед.
Хмурый наш климат и хмурь бытия...
С тобой всё снесём мы, Россия моя!
9.04.18