Души прекрасные порывы

Эльлия Мусина
Души прекрасные порывы
Ты в сердце нежно сохрани.
И слез соленые дождинки
С очей немедленно сотри.
Однажды утром ты проснешься
В объятьях нежных, сильных рук
Устами губ его коснешься
И раствориться все вокруг.
В тумане  розовом , блаженном
Кружиться будет голова.
И от любви ты опьянеешь
Как от искристого вина.