Почему близки друг другу...

Таня Каспер
Почему близки друг другу, как родные,
Будто бы знакомы сотни лет,
Души вспоминая дни былые,
В этом мире ищем мы ответ.

Свет нас притянул, быть рядом вместе,
Чтобы к высшим целям нам идти,
Миссию свою исполнить,
И словами Господом творить.

Только чистым светом освещать дорогу,
Просветлять, того кто ищет путь,
Вознестись до Неба в своих мыслях,
И любовь с душой соприкоснуть.

Пусть несётся слово и созвучия,
Прославляя истину и суть,
Если мы живём в душе у Бога,
Значит нам творить назначен путь.

Сотворить вселенную большую,
Без ее начала и конца,
Изменить и сделать жизнь другую,
Лишь в пространстве времени Отца.