Сказка-Любовная история-34-Что случилось?

Вселенная 1
Под лёгкий шум морского прибоя,
юноша слушал звуки гобоя.
Звуки уносили его мысли в даль.
почему-то ему себя стало жаль.

С лёгким рвением он поднялся с песка,
за собою позвал друга-кота.
К дому пошёл,двери открыл,
кота сначала в домик свой запустил.

Вошёл в тихий домик,двери закрыл.
улёгся спать,глаза закрыл.
От звуков гобоя,сон никак не шёл.
Он встал и навстречу прибою пошёл.

Широко растворил двери дома,
ощутил душой силу приволья.
Оттолкнулся от земли и в воздухе застыл.
Опустился на землю и снова робко взмыл.

Кот рассеянно как-то на земле стоял.
Он ещё никогда никуда не летал.
Гончар позвал кота за собой.
Кот не ожидал и взлетел стрелой.

Новизне такой рад мечтатель любой,
что случилось с нашим умным котом?
Что случилось с милым,влюблённым юношей,
может сон лишь мечта или светлое будущее.
 
Расступились звёзды.Кот с гончаром летали.
Над домом ,над крышей и в дальние дали.
Взлетели над бурной шумной рекой.
Оказались в тоннеле кот и наш герой.