Где-то...

Глинский Михаил
А где-то есть любимый человек.
Он ждет меня на том конце планеты,
И пусть не верит он, как я, в приметы,
Мы связаны душою с ним на век.

А где-то есть любимые места.
Одно - родная крепость - там родился.
В другое из-за шума волн влюбился.
И дороги они мне неспроста.

А где-то есть любимые мечты.
Хочу сидеть я вечером у клена
И грезить жарким воздухом Гезлева,
Пока я здесь - в реалиях весны.

А где-то есть любимые сердца.
Для каждого свои, но все родные.
Пускай мосты сведутся разводные,
И будем вместе мы по милости Творца.