Тают на губах мои росинки...

Таня Каспер
Тают на губах моих росинки,
От истомы страстных губ твоих,
А в глазах, от счастья нашего, слезинки,
Преломляют яркий свет луны.

Наше время может продолжаться,
Нет предела, этому конца,
Будем этим  только наслаждаться,
Чтоб любовью слиться навсегда.

То, что накопилось в нашем теле,
То, что разрывается душой,
То, что называется любовью,
То, что не даёт нам всем покой.

И дыханье бурю успокоит,
Будет вся природа ликовать,
Наши Ангелы свободны и на воле,
Обрели в друг друге благодать.