В каком-то мире не нашем...

Ангелина Маиловская
В каком- то мире не нашем,
Я всюду иду за тобой,
И мир тот другой не страшен,
Мечтой  и любовью украшен.

В каком- то мире не нашем,
Где звезды очень близки,
Мы весело им  помашем,
И расскажем о  нежной любви.

В каком- то мире не нашем,
О жизни новой мы расскажем,
Там люди живут без лжи,
И все цветёт для любви.