Пение птиц...

Александра Бонсюкова
А,вы слыхали пенье птиц в лесу?
Хор неземной в нём песни исполняет,
Он так прекрасен и красив!
Берёт за душу,радость в нас вселяет,
Нет в пенье лучше соловья...
Как же чудесны его трели!
Влюбленным с ними не до сна,
С соловьями рассвет они встречают,
Кукушка в пенье не сильна,
Но,может посчитать года,
Словно вещунья пО лесу летает,
В роще берёзовой дрозды поют,
Они приветливы,на чай зовут,
Об этом они напевают,
Их слушать долго можем мы,
Пусть поют...души чьи-то согревают,
Поздним вечером о наступлении ночи,
перепёлка нас оповещает...
Что,спать пора! Приятных снов она желает!