Подстрелили птицу...

Людмила Денисова 4
А над морем подстрелили птицу...
Просто так, чтобы повеселиться!
Ради развлечения, забавы!
Ради непонятной, "детской" славы...

Плачет птица, над волной кружась,
Медленно на воду опускаясь.
- Ну как же так?! Жизнь только началась!
И вот уже чуть-чуть её осталось!

Отчего ж вы, люди, так жестоки?!
К вам я обращаю эти строки!
Вольной птице жизнь вы оборвали...
Выживет она теперь едва ли...

Вы, над морем, птицу погубили!
Жизнь у ней забрали...и забыли!
Только помнить будут её дети,
Как жестоки ЛЮДИ на планете!


11.04.2018г