Испуг...

Алексей Бештау
Вокруг  царя  зверей  всегда  шакалов  свора...
Ах, как  они  боятся  слов - держите  вора!
Наброситься  и  рвать  торопятся  скорей -
Испуг  у  них  остался, как  инстинкт  зверей!