***

Нелл Есенина
Ты умерла, не сказав на прощание ни слова.
Теперь, чувствую я сломлен будто снова.
Тебя я навестить пришёл,
Твоё надгробие нашёл,
Принёс цветов благоухающих букет,
Но я снова в отчаянии-тебя рядом нет.
А у надгробия, чудесные прекрасные цветы.
Здесь хоть немного красоты.
Всё отдал бы я,чтобы лишь взглянуть мне на твою улыбку
И танцевать с тобой под скрипку.
Взглянуть в глаза чудесные твои...
Жаль, что теперь это лишь мои мечты.
Как блудный кот, лежу я у твоей могилы.
Где для жизни взять теперь мне силы?