Пробуждение

Мезгина Ирина
Высунули хвостики нарциссы
Из вчера ещё заснеженной земли,
Кустики душицы и мелиссы,
Белые подснежников цветы.

Долгожданное с весной свидание
Притяжение каждого листка,
Не оставит солнце без внимания,
Без любви, без ласки, без тепла.

Каждого,как матушка, согреет,
Песню колыбельную споёт .
Огорчения ветерком развеет
И за горы вся печаль уйдёт.