Плоды их

Дмитрий Чунтонов
буквы точки многоточия
корни слов становятся
обеспамятевшими камнями
летящими в безвоздушном
пространстве идей
навстречу безумию
спящего разума
в котором мультяшная двухмерность
ткет сверхпрочную паутину
жаждущую
плодов познания

11.04.2018