Многоточие - читателю предоставляется...

Эмма Петрова
...
Это -различные "точки зрения",
наталкивающие, на продукт размышления,..
Мысль,в свободном полёте...
Конечного результата,в ней не найдёте...
Желание достичь предела...
Не остановит её,даже,если сидите,без дела...
...
.....
Оттого, многоточие, так привлекательно...
Что не навязывает,не принуждает...
Осмыслить всё самостоятельно...
Поразмыслив,сказать предлагает...
.....
Многоточие-читателю предоставляется полная свобода мысли...
.....