Пограничная сумраку зона

Ревазова Надежда
Ты любишь юмор инфернальный,
а я - счастливый детский смех,
исправленные - беспечальны,
и знают смыслы прежних вех,

сейчас не станем о горбатых,
есть те, кто хочет быть здоров,
срастанье чаш сердец щербатых -
вне компетенции воров,

пускай посредник душу предал,
а вера - распрямляет путь,
и даже в отморози бреда
свернёт на взлёт, бросая жуть

как есть она: неисправима
болтающимися при ней,
но свыше видят херувимы
накаты тоников-огней,

и ты глазами птицы неба
обязан землю озарить,
где неразграбленная бейба
сумеет радость отдарить.