Одна знакомая певица

Капитан Ураган
В Ваш голос не возможно не влюбиться...
Сказала как то мне, знакомая певица.
Потом конечно засмущалась, убежала,
Фигурка, сразу видно не рожала..

Потом ещё была саксофонистка,
За нею следом поэтесса с пианисткой.
Модель, художница и даже фигуристка,
Но больше всех понравилась флейтистка.

Ах как она на флейте мне играла,
Со мной гимнастка блин такое вытворяла.
Была последней укротительница тигров,
Теперь играть, мне нечем, в эти игры.